Глаза не врут

Любимая Ассоль
Знаешь... Я видела
Этот взгляд.
Глаз, что не смотрят, а говорят.
Сводят "на нет"
Твой сердечный труд:
Губы молчат, но глаза не врут.

В них и тягучая карамель...
И над ромашкой летает шмель...
Тёплое море
И ритмов стук...
Всё!
Кроме слов, что ты "просто друг".

02.06.