Я... Понял...

Бабад Ашер
Я...

Понял , что нель-зя...

Не ...

Чи-тать сти-хи мне и ...

Тебе...

Раз-ве жиз-нь прек-рас-на и  свет-ла ?

И с боку с-пере-ди вер-на...

Ког-да вес-на ...

Вдруг и зи-ма...

Зи-мою обер-нёт-ся...

И всё , что мною соз-дано...

Вер-нётся..?