Просто видеть

Ирина Юрьевна Ефремова
Давайте просто видеть чудеса:
Воздушные снежинки на ресницах,
Малиново-льняные небеса,
И пару тёплых строчек на страницах!

Давайте не искать любовь во вне
И не стучать, когда закрыты дверцы,
Как нежная жемчужинка на дне,
Любовь укрыта в самых недрах сердца!

Давайте разливать любовь, как мёд,
По блюдцам из старинного сервиза,
И счастье незаметно подплывёт,
Как лучик после бури по карнизу!