Бегло бросишь взгляд на фото?

Евгений Гущин 2
              *****
   Бегло бросишь взгляд на фото,
     Что сегодня, что - тогда?
     Грустно, чаще, отчего-то…
     Та ли, женщин красота?
     Так себя загримируют,
  Столь спеша в красот салон,
Будто взгляд мужской смакуют
     И поэтому - влюблён?
      Этот разлюбил и тот?
 В чувствах безответственно?
     Раньше в образе любви -
     Было всё естественно!
      Сказки бред…
Поутру женщин исчезает красота?
   Попривыкнешь к макияжу?
       И в быту уже не та???
   Нет любви, кусают локти
      И ругают мужиков?
  Те же, смотрят не на ногти,
   А подход к любви каков…

             *****