Не колбаса а жанбУснита её есть наживёшь ещё Жизни

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Не колбаса а жанбУснита  её есть наживёшь ещё Жизни

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты ата!
Чту Вас!  Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу Вас – если вы сочтёте нужным –
Откройте каталог определений продуктов питания
Пусть это называется Каталог Жанбтафавэта
Мы едим во всей Сумме 17 Сплетений одни и те же блюда –
То есть перенимаем лучший опыт –
И называться блюда должны грамотно

Вот наша «колбаса» - её едят почти все городские жители –
Которые плохо представляют о том из чего она изготовлена
Да и колбаса то у нас разная – есть и с манной крупой или
Даже просто с ароматизатором – но она вегетарианская –
Вобщем – какая в магазине попалась –
Вот это блюдо я прошу Вас
Записать в Каталог Жанбуснита –
Ей определение – жанбуснита – жанбУснита – мы е едим
И жизни себе ещё наедаем
Там в ней соль -  а солёное надо есть – требует организм –
А если не есть её – то надо есть растительный белок –
А у нас его почти нет – ещё только формула выведена –
А массового произрастания нет

Так что – жанбуснита – нужна

             Такой  вот  дилтАдил!