надпись на мерной иконе

Виталий Монахов
Внучке от деда,
Дочке от папы -
Защитница с неба,
На жизни этапы.

Вот Дарья Святая,
Пригляд за тобой,
В судьбе помогая,
Поможет порой.

Тебе вот - подмога.
В болезни и в горе.
Печали так много,
Искусов и  боли.

С мужем поможет.
С детьми и здоровьем.
Трудно – подскажет,
Накроет любовью.

Радость разделит.
Нам привет передаст.
От боли исцелит.
Никогда не предаст.

Мы все тебя любим.
Нам сверху все видно.
Узлы все разрубим.
За тебя нам не стыдно!

01.10.2020