Наивреднейшие советы

Ева Нефёдова
  Если мальчик в туалете
  Засиделся слишком долго,
  А под дверью туалета
  Собралась уж вся семья,
  Ему надо крикнуть громко:
  "Все в кусты скорей бегите,
  Потому что накануне
  Я верёвку проглотил!"



                *      *       *
   Если мама манной каши
   Наложила вам в тарелку,
   И настойчиво сказала,
   Что всю кашу надо съесть,
   А вы это не хотите,
   Ну ,не любите вы кашу,
   И об этом бесполезно
   Вашей маме говорить,
   Вы дождитесь,когда мама
   Отойдёт от вас по делу,
   Кашу манную берите
   И бегите в туалет.
   Там всё это быстро смойте
   И с тарелочкой на кухне
   Маме крикните вы громко:
   "Мама ,я всю кашу съел!"
   Всё равно,хоть часом позже,
   Переварите вы кашу,
   И вот так же , в туалете
   Всё сольёте в унитаз...