Край чудес

Остапчук Валентина
 Вот и первый месяц лета.
 В зелёном сарафане лес.
 Я на тихую охоту
 Собираюсь в край чудес.

 На полянке земляничка,
 Ярко-белые цветочки.
 И поёт о чём-то птичка
 На раскидистом кусточке.

 И оранжевое солнце
 Словно крупный апельсин.
 Небо,словно сине море
 Протекает средь осин.

 А в траве цветы,как глазки,
 Очень много их -не счесть!
 Это я попала в сказку.
 Сказка,видно,в жизни есть!