Осенний огонь

Вадим Константинов 2
                Всё может измениться
                Очень быстро...

                За день какой-то даже...

                И меня...
                Зажгут...

                Испепеляя в пепел,
                Искры...

                Холодного осеннего
                Огня!..
                23.09.2018.