Лирика. Воспоминания

Алексей Сафронов 3
                «ЛИРИКА»
                «Воспоминания»


Воспоминанья часто гложат
     - Что не доделал, не успел
Бывает перед сном тревожат
     И спать уже ты расхотел

Перебираешь лёжа мысли
     О не свершившихся делах
О тех далёких и не очень
     Так и не сбывшихся мечтах!

О тех мгновеньях, когда сердце
     Пылало счастьем от любви
А ты пошёл другой дорогой
     Где было выгодно пройти

И вот дошёл, остепенился
     Добился кое, ты, чего
Остановился, оглянулся
     - А ведь хотел-то не того!

Ну, а назад не возвратиться
     Лишь сны приходят иногда
О том как всё могло случиться
     Но, не случилось, не судьба!
 
10.02.2019