Осенняя дрожь

Вадим Константинов 2
                Снова манишь меня...

                И влечёшь!..

                И волнует меня
                Твоя дрожь!..

                Что идёт из корней...

                И течёт по ветвям
                В каждом деревце...

                В каждом кусточке!..

                И уже этой чувственной
                Дрожью я сам...

                Как стеклянный сосуд...

                Полон, точно!..
                16.10.2014.


                Картина В.Бусыгина