О наболевшем...

Надежда Дорошук
Желаю Михаилу счастья!
Наступит пусть счастливый день!
Пусть двери отворят темницы...
И в Новый год обнимет он детей!

Родных своих друзей и близких!
И весь народ честнОй страны!
Я очень этого ему желаю!
Прошу у Бога Чудо совершить!

Мы мысленно обнимем ваши плечи!
Так долго мы желали вам добра!
Прошу Благословения у Бога::
Страдания Михаила прекратить!

Мы все хотим свободу Михаилу!
Отменят свой пусть приговор!
Все знают: он же не виновен!
Он не был в джипе за рулём!

За что платил он эти миллионы?
Воры в погонах любят дело шить!
Чиновники не любят слово правды!
Но, правду ж говорил Вам Михаил!

Теперь страдает он за слово Правды!
Но, что вам стоит оправдать его?
Дождёмся ль милосердия мы Сверху?
Похоже: не способные прощать!

Народ стоит всегда за правду!
И мучеников будет прославлять!
Но вспомнят ли о вас при власти?
Не вспомнит,  будут проклинать...

Уметь простить - Великая заслуга!
Дар, посланный лишь милостью Небес!
Вас свергнет Бог и - Михаил свободен!
Раз не хотите милость проявить...

Я плачу каждый день, мне очень жалко...
Что садят лишь за правду нас в тюрьму...
Вымаливаю каждый день свободу...
Прошу у Бога Милость проявить...

Отпразднуем мы наконец победу!
Хотелось б верить в его Лучшую Судьбу!
Всё в нашей Силе - нашей Силе Духа!
Фортуна, я прошу - не подведи!

Надежда Дорошук 25.10.20 11:49 (1894)

http://stihi.ru/2020/10/25/2605

Полный список моих стихов
http://stihi.ru/2015/02/15/1938

Изба-читальня