Восемнадцать опять!

Николаенко Сергей Витальевич
Восемнадцать опять! Остальные лишь стаж!
Стаж любви и надежд! Целой жизни багаж!
День Рожденья всегда преподносит урок,
Годы мчат в никуда и всё ближе звонок!

Прозвонит он тогда, когда кончится путь.
Когда годы уже невозможно вернуть.
Когда что не успел, надо лишь хоронить.
Слов сказать не сумел, остаётся любить!

Восемнадцать уже миновало давно.
Пронеслась вихрем жизнь, как немое кино.
В День Рождения твоё я хочу говорить:
Не сдавайся ещё! Продолжай просто жить!!!;;;

С 43 летием поздравляю!!!