ДВОЕ

Наталья Малинина
Они очень не молоды. Прошли мимо. Как-то очень достойно и несуетливо прошли . Под руку. Заставили оглянуться и любоваться.
   Когда я была маленькой, замужество представляла себе, как хождение под руку.
 Папа с мамой ходили так. А сейчас под руку не ходят. Молодые — больше с рюкзаками, немолодые — больше по одному.
Поэтому, когда встречаются такие
д в о е, невольно останавливаешься.
Тебе — нежно и грустно.
Тебе — красиво.
Эти двое — словно  капсула, наполненная любовью.
Страшно разбить