Хитрый ход или следовательно

Борис Яшков
Куда там вымощен нам путь
Намереньями?А главное,какими?
Благими.Вот в чём суть.
Ну,то есть,гадости планируйте.И с ними,

Нет,по ним размашисто шагайте,
Открыто,смело,широко.
Ах,да.Вы их не причиняйте,
Не исполняйте планы.Это же легко?

Здесь логика проста-намеренья
Благие в ад прямиком ведут.
А пакости несделанные,без сомненья,
В Эдем.Иль третий есть маршрут?