Моя Муза

Евгений Заикин
Окрыляет меня красота женского
Тела…
Ты вкушаешь глазами в любви красоту.
Как прекрасно принять для души высоту,
Пред богиней вся жизнь в суете опустела!

И теперь пред тобой только в жизни
Она…
Так пленительна женская нежность в мгновеньи.
Получаешь огромное ты вдохновенье,
Перед той, что шагнула из сказки и сна!

Как прекрасно увидеть божественность
Девы…
Красотой, что пьянит! Это страсти дурман!
Ворвалась в мою жизнь, как любви ураган,
Моя Муза, что дарит с восторгом напевы!


 
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год