Интернет

Плотникова Лена
Где предчувствий жалящие пчелы
на цветы слетаются устало,
что-то ты сегодня не веселый,
я ж тебе приятное писала.

Как измерить расстояний длины
те, что затесались между нами?
Прилетай же клином лебединым,
балуй связи чувственными снами.

Внешнее - скрывающая ширма,
прячутся за нею все не редко…
Словно паутиною всемирной
нас связала Божия отметка.

17 марта 2020


Я хотел нажать Delete,
но душа моя болит:
в ней хозяйничает ветер -
и я смело жму на Enter!..

Валерий Шувалов   27.10.2020 00:10