Мои стихи не идеальны

Анастасия Дощинская
Мои стихи не идеальны,
Зато рождаются с листа.
Я не стремлюсь быть эпохальной.
Наверно, поступью не та.

Пишу о том, что зацепило
Меня сейчас, вот в сей момент.
Пусть кто-то скажет просто: "Мило".
И не поставит монумент.

Летят мои стихи, как птички,
Расправив крылья в вышине.
А я пишу тихонько строчки
У себя дома в тишине.

11.10.2020.