Попросил у голубя старый командир Солдатская Песня

Влад Норманн
Попросил у голубя
старый командир,
чтоб не капал с неба
он прямо на мундир,
просил с болью в голосе,
был убог и сир,
тот мундир
весь штопанный,
сколько новых дыр,
пусть мундир
весь штопанный,
старый и истрёпанный,
выпей с нами стопочку
старый командир...   
Замахнём по стопочке
и пойдём гулять,
голуби, ли вороны
кружат вновь опять? - 
не бери ты в голову,
грусть откинь, как полову,
брось переживать,
мы, брат, всё же воины,
будем воевать,
нам на них плевать..      

2012