Скучаю

Киса Василиса
Мы познакомились давно,
Нам было по восемнадцать,
Теперь нам уже за двадцать,
Мы любили друг друга,
Было прям как в кино,
Но что - то потом пошло
Не то.

Все пошло не то и не так,
И в армию забрали тебя,
А я скучала и ждала
Возвращения своего бойца,
Ты приедешь, и будет все так,
Если не испортишь ты
Любимый дурак.

Я не представляю жизни
Без тебя,
Я понимаю что по уши
Влюблена,
И ты пытаешься, что - то
Вообразить,
Меня мой милый тоже
Надо любить.

Ты ведь скрываешь свои
Чувства ко мне,
Но не надо селиться на луне,
Спустись на землю,
Тут и так хорошо,
И летать в облаках,
Ну это не мое.

Открой глаза, я тебя здесь
Жду,
Потому что тебя очень сильно
Люблю,
Если б ты знал, ты спешил ко мне
А может ты женишься на мне.

Хотя какая свадьба,
Ты же не хочешь так,
Я для тебя какой - то враг,
А мне обидно ты меня пойми,
И если что было - ты меня прости.

Я хочу как и  раньше
Ты - сеньер, я - мадам,
Ведь я другой жабе тебя -
Не отдам,
Пускай не надеется,
Вытрет слюну,
По бороться за тебя я могу.

Хотя я и так знаю,
Что выберешь меня,
Так как любишь
Сильнее чем я,
Но а если  серьезно,
То позвони
И грусть развей -
От этой тоски.

Люблю тебя очень,
Скучаю ужасно,
Через восемь недель
Жизнь станет - прекрасна,
Возвращаешься ты,
И я тебя жду,
Очень тебя увидеть хочу.