Вам не понять

Татьяна Крылова 3
Березы  золото  роняют  на   ветру.
Стучится  осень   в  окна   серыми дождями.
И   что   в душе   творится-сам   я  не пойму.
Погода хмурая-что делаешь  ты  с  нами?

Опять   я зол  и на   себя  и  на   весь  мир.
Опять   вокруг   все   темным  кажется  и мрачным.
И  ветки голые деревьев  так  грустны.
И   под ногою   жухлый  лист  хрустит  так  смачно.

Вам  не   понять   меня   ,конечно  не понять.
Вы  никогда  меня  наверно не любили.
Я за улыбку  вашу   все готов  отдать
А вы   вдали   меня   совсем  уже  забыли.