Среди полосок ласкового мая

Сергей Лютов
Среди полосок ласкового мая,
Среди черемухи и вишни – всей в цвету -
Невольно в осень мы припоминаем
Как жизнь мила, как птицею парили на ветру…
И пусть теперь пусть даже и не август
Мы все же собираем урожай…
Гляди и я – на завтра и прославлюсь,
Лишь только каждую минуту сообщай…(*)
Как жизнь мила… Как на страничке чей-то рай…


(*) ________   http://stihi.ru/2021/11/30/8409

Написать рецензию.................

Да, и на "СТИХАХ" можно прославиться, если кто упорно этого желает... Нынче это очень просто.
Две завершающие строчки Вашего стихотворения об этом понятно говорят.
С уважением и самыми добрыми пожеланиями

Галина Ревенская   04.11.2020 09:57   •   Заявить о нарушении / Удалить