Октябрь. Утро. Небо серое

Лилия Костенко 2
Октябрь. Утро, небо серое
Вот-вот умоется дождём.
А я бегу, такая смелая.
Тоске не залететь в мой дом.
Улыбкой всех людей встречая,
Мой оптимизм летит вперёд,
Моменты счастья излучая,
Душа в гармонии поёт.
Уходят страхи, опасения,
Что вдруг не справлюсь, не смогу.
Гоню  дурные сновидения,
По парку с радостью бегу.
Я знаю, дальше будет лучше,
Хоть и сейчас мне хорошо.
Развеет ветер злые тучи.
Энергия дана на то,
Чтоб мы в себе не сомневались,
Тренировали тело, Дух
С Душой сейчас заулыбались .
Я засмеялась  громко, вслух....