Музыка нового дня

Евгений Заикин
Мы пред рассветом благостно
Дремали,
С тобой в объятиях и уходила мгла.
Туман предутренний стелил на пойме покрывало,
Там, где река в теченьи воды вдаль несла!

Луч солнца из-за горизонта вдруг
Виденьем…
Приятным появился чрез окно в наш дом.
Округа огласилась птичьим пеньем,
Вновь подарив нам радость с новым днем!

День новый возрождался так
Неторопливо…
Был слышен у природы каждый звук.
Мир наполнялся вновь палитрою красивой,
Звучала музыка в переплетеньи наших рук!


 
Фото размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин 2020 год