Исповедь провинциалки

Фойгт Энзе
по произведению «Остановка «Рязанские узоры» из серии «Провинция», 75,5х60 см, холст, масло, 2015-2016 гг.художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова

Петельки крючком струятся,
В узорах радужных цветов,
Звук фабричный путеводит-
Закон ремесленных основ...
 
Коснусь памяти пальчиком,
В ответ разольется мой путь,
КолесомОбжинкой хлопка-
Увижу Герб сквозь ТучиМуть...
 
Стоянка, как ДревоБраслет,
Прошита золотом времен...
На проулке поколений-
Как мосток улыбнется клен?!
06.04.2019.