Придётся с этого пути уйти

Ювелина
Любовь моя, моя печаль…
Не дотянуться рукою, не достать,
И ни к чему ни красота, ни стать,
И я скажу, мне очень жаль,
И мне не хочется прощаться, но «прощай»
Мне шепчет сердце…,да прощай…
Не перепрыгнуть, не отнять
Мне прошлых лет печальные заборы,
И снова жизнь даёт понять
И создаёт всё новые и новые затворы…
Любовь моя, моя отрада,
Коль близкого не найдено пути,
Придётся с этого пути уйти,
И если не дано его найти…,
То значит, и не надо…
25.10.2020