След отраженья

Фойгт Энзе
по произведению "Манхеттен", 182 x 242 см, холст, масло, сусальное золото, 2011 г.с.художника-орнаменталиста Алексея Акиндинова

Небо вокруг... где солнечный круг!?
ВчераДавно был святотатец...
Фантомный мир каменной глуши-
След отраженья твой, Братец!?
 
Мосты отСити и доСити-
Прежней Души они крыла...
Призрачным вихрем околпачен,
Зачем молчищь ты, градСкала!?
 
Променады...по волнам в тищи,
По следам глубоким Жизни...
Что любо для Души? - Островок!
Без кнопок Высь, реки с Ближним.
25.08.2019.