Все было очень правильно..

Мария Говорухина
Все было очень правильно
и нереально круто:
прорвавшееся зарево,
расплесканное утро.

Наполненные тайнами
осенние долины,
о грусти расставания
поющие мужчины..

И истины щемящие,
и бирюзово-синий,
и чувства настоящие,
и совершенство линий..