Пора

Каспар Шлих
бежит собачка с голой жопой закинув на спину свой хвост
её накрапывает дождик
/смотрю в окно/

простой вопрос а **ли я сижу б*** дома а не **у соседских коз не вызывает возражений
/смотрю в окно/

уроборос по крайней мере смутно помнит что он проделывал вчера
а я не помню...
ну и *** с ним

пора в спбэ
б***

пора