Как быстро пролетают ночи

Рей Журавлёв 57
Посвящается Любимой

Как быстро пролетают ночи,
Когда горит Любви свеча
И лижут языки пророчеств
Солоноватую печаль…

Стихами прорастают чувства,
Сжигает лист словесный жар…
Любить – Великое Искусство,
Животворящий Божий Дар.

**********************************

Стих существует в нескольких вариантах. Остановился на этом. Опубликованный до этого вариант стиха изменил вибрации восприятия мира, уведя на "серую" сторону. "Включённые" поймут, о чём речь.