Друзья уходят...

Юрий Проскоков
Друзья уходят в безвозвратность,
Забрав с собою нашу скорбь.
И нет дороги им обратной –
Хоть спорь со смертью, хоть не спорь.

Мы с болью в сердце провожаем,
Отдав частичку им себя.
Душою, всё воспринимаем,
Пусть будет пухом им земля!

Мы здесь остались, чтобы помнить
Все встречи, общие дела,
Но только ими не заполнить,
Места у нашего стола.