Смеются

Игорь Филатов 3
Смеются…

«Личинку колорада замочили!»,
Смеются… Только разве это смех,
Когда ребёнка малого убили,
Чем приняли  на душу смертный грех!

Оскал Майданов передан Азову,
Подхвачен безголовой шантрапой,
Сбежавшейся по первому же зову
Нацистской кодлы, чтобы вылить гной

На вольную Донетчины обитель,
Поерничать, безвинных пострелять…
Заслуживает порки мерзкий зритель,
Которому на Родину – плевать!

И иже с ними, щёлкая от злости
Зубами, что пока ещё во рту,
Слетелись пострелять людишек «гости»,
Наклонности чьи видно за версту

Из стран свободного от чести мира,
Где буйно демократия цветёт
Как Василиск – с задатками вампира,
Которой через гузно гей-зачёт

Охотно проставляет полосатый,
Со звёздами на котелке Апломб
Пренаглый и безмерно тороватый -
С козлиной бородой финансов тромб,

Желающий подмять  хоть сколько мира,
Что ускользает из когтистых лап.
Чужды ему Парнас и свет эфира.
Он знает только, без зазренья – хап

И, потреблять, пока не лопнет пузо,
А кто где голодает – наплевать!
Ворюге по душе развал Союза,
Который он изволил пробашлять

И продолжает сеять смерть к копоть,
Чтобы ресурсы на карман прибрать.
Кто гаду верит – не укусит локоть,
Когда дойдёт обман. Поганый тать

Вражду несёт, чтоб брат пошел на брата.
Такое испытание дано.
Те, у кого в башке уж не палата,
Потом своё в рост будут жрать дерьмо.

Остановитесь Украинцы-братья!
Взгляните на себя со стороны!
Тогда поймёте, что дурит вас шатья,
Считая, что ваш мозг ниже спины.
25.10.2020