Лишь слеза,..

Елена Данилова 7
  (Двое  не поняли Жизни.,.и Двоих договор Смертью -не думать о том,,,)
 
  Так и расстались спешно,
     не долюбив, не доспав...
  Лишь на Свете этом
     грустною песню став,..
  Не воротить...
  Ты шутишь?
  Ты был всегда, шутник,..
  Стебель к твоей могиле
     тихо приник,
  Как же мне жить?
  Не знаешь.,
  Как же мне смотреть в глаза
  Жизни?
  Ты не играешь.,
  Ты лишь -слеза,..
                28.02.01 (г.Сургут)