Сны лагун

Бином
Губ углы разрываю в О,
зубами сжимаешь стон,
время над нами замер...ло -
тысячелетий сто,
я беру тебя как дельфин -
вся темнота - вода,
зверь из двух голосов и спин,
воет сплошное "да",
предок дикий наощупь шёл
в теплые сны лагун -
вдох, рывок, кислородный шок,
хриплое "не могу"...
поднимайся, хозяин мглы,
выгнись ко мне дугой,
обжигая мои углы
так, как никто
другой.