Туда-сюда

Сурен Вартанов
Октябрь на финишной прямой,
А дальше - холода.
По скользкой, мокрой мостовой,
Хожу туда-сюда.

Закроют нас на карантин
Такой же как весной.
Пора бы водкой запастись
И снедь тащить домой!