Женщина

Маро Аруто
Женщина, которая воодушевляет
Всегда с тобою искренна она.
Женщина, чьи крылья поднимают,
От этого жизнь мощности полна.
Женщина, с которой хочется летать
Всегда тебе укажет верный путь.
Женщина, с которой хочется мечтать
Почувствует твоих желаний суть.... .
Ей не легко порой с тобою расставаться,
Но ей известно, что иногда мужчина
Без женщины готов чертям отдаться,
Но лишь бы не попасть во мрак рутины.

1.05.2017