Встреча с другом. Тосты

Вадим Кудашов
                За встречу!
Наш первый тост был в этот вечер,
И хоть мы видимся нередко,
             Обидимся,
Когда не дарим друг другу пафосные речи,
Не выделяем всех достоинств метко.

                За дружбу!
Мы выпьем, это тоже нужно.
Проверена она пускай годами,
               Одна
Привязанность такая, когда мы не натужно
Дарить себя готовы сами.

                И за любовь!
Наш третий тост, пусть наша кровь
Уже не так бурлит, она спокойна,
            Не закипит,
Не отзовётся сердце так же вновь,
Коль это чувство посетит невольно.

                А за Россию!
Мы выпьем стоя, и красиво!
Своей великой русскою душой
Мы ощущаем мощь её и силу!
И чувство светлое, большое
                Патриотизма
Питаем мы к своей Отчизне!