За Любовь мою, милый, прости

Наталия Маркелова
За Любовь мою, милый, прости.
И за нежность меня не ругай.
Своим чувством за это не мсти.
Им уже не плескать через край.

Полюбила бы осторожно,
Превратила все просто в игру.
Но в Любви такое возможно,
Если чувством затронуть струну?

Любовь свою щедро дарила
Словом, песней и просто стихом.
Напрочь сдержанность позабыла,
Словно мчалась галопом верхом.

Чувств твоих мне так не хватало.
Их хотелось в ответ получать.
От любви такой сердце устало.
Если взяли, знать, нужно отдать.

Защитить тебя  не сумела
От  моей  очень нежной любви.
Словно свечка она догорела,
Не дождавшись для чувств визави.

За Любовь мою, милый, прости
И за нежность меня не ругай.
Своим чувством за это не мсти.
Им уже не плескать через край.