Посыл

Елена Данилова 7
 В тебе -огнём жить
 Всесожигающим!
 В чашечке -небо пить,
 О,Всеприемлющий!
 
 Разоблаченье одежд -
 Наше Чистилище.
 Атомов светлых,вежд -
 В Радуге -силища!
)
 Моря -хотящеку бури,
 Дома -хотящему тиши. 
 Мне -сияние Ночи
 В воздухе Высшем!

 Пяти земли -во сто!
 К ближнему -радости!
 Если и это -не просто,
 То что ж тогда в малости!?

                06.01. 2001 (г.Сургут)