Чистота...

Мурррлакатам
Есть люди как море
Есть люди как лужи
В одном чистота
в другой,
................кто попало
.....................................оставил следы своего приближенья,,
и затхлостью давит вода без движенья

Проходят года,
проходят мгновенья
И нет от тех луж удовлетворенья
И ищут моря, свои океаны
И звезды летят в бесконечности странной
И та пустота,
это просто надежда....
Уж лучше же так,,
чем жизнь луж,, без движенья...