Виталина! Стихи, имена женские

Виктор Варкентин
Сколько чувств - адреналина
Дарит имя!.. Виталина!
В жизнь идёт уверено
В ней любви немерено...

Чудный взгляд, души порыв
Вызывает в сердце взрыв!..
Ну не мог тогда сказать
Что такому не бывать

Знать влюбился в Виталину
Сам себе я дался диву!
Всё в душе горит огнём...
Всё теплеет с каждым днём.
      24.10.2020