Попробуй догори

Анна Кошкина 6
Привет, мой друг, по школе, давай с тобой поспорим,
Что ты проспоришь на «слабо», хоть мы не виделись давно.
Helloy, подруга иль соседка, давайте, девочки, на старт!
Мы поиграем в поведенье, а кто последний- будет сват.

В чём спор хотите знать, не так ли? Отгадайте!
Мы будем петь и будут танцы до рассвета. Это
Такой вот мой словесный баттл.  Шаттл
Пошатнётся, ведь ты попробуй меня догони. Смотри!

Угадай, что делать, чтобы не проиграть - я подскажу: «жу-жу»
Нельзя, как в жизни делать это, когда падаешь и время жестоко, о как!
Так что иди, живи, дыши. Пиши- стихи или романы, о чувствах своих говори.
Так что не стой, не стой на месте, так что «Попробуй Догори»!