Жизнь прожить, не поле перейти

Нина Ерчина
Жизнь прожить, не поле перейти,
В русской пословице говорится.
Не дай нам Бог где-то оступиться,
И достойно, честно жизнь пройти.

Жизнь прожить, не поле перейти,
У каждого из нас своя дорога.
Любовь и счастье не легко найти.
А путей, дорог к нему так много.

Жизнь прожить, не поле перейти,
Верные и мудрые слова тоже.
Бывает что на жизненном пути,
Теряем тех, кто нам всего дороже.

А надо бы простить и дальше жить,
И все проблемы вместе разрешить.
Но мы не умеем ценить, что имеем,
А потом часто обо всём сожалеем.
    Нина Ерчина 25.10.2020 г.