Равновесие? Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Говорят, в мире установилось равновесие зла.
Матерь Божия в недоумение замерла.
Дети мои, ну разве же я не с вами?
Разве не сберегала я души ваши во времена наводнений, пожаров, цунами.

В этом мире зла ровно столько, сколько в ваших сердцах.
О себе не мните, как о шаловливых доверчивых сорванцах.
Что посеяли в сердце своём, то пожнёте на этом свете.
И за зло свое рассчитаетесь сами сполна и все ваши дети.

Если в мире установилось равновесие зла.
Каждый должен задуматься, как долго растил в себе похотливого злого козла.
Каждый должен осмыслить, что против этого сделать он смог.
И как личное зло в себе изжил, его превозмог?

Всмотритесь в сердце белого, доброго, мудрого старца,
В прошлом ГУЛАГ мировой, холодной безысходности карцер.
Мир наполняет добра несказанная доминанта.
Мы на своей Земле - духовные репатрианты.

Мир принадлежит Матери Божией!
И Ее слова, обращённые к миру сердца растревожили.
- Когда никто не может, только Я могу вам помочь!
Мы внимаем Тебе, Владычица наших сердец, грядет Новобрачная ночь.



таков сегодня мир===слепые  пастыри  ведут слепых в зияюшую бездну ложного, глухого мира....мы не желаем осознать, что наши греховные чаши переполнены, и не  понимаем силы покаяния, не желаем родиться свыше....
https://www.youtube.com/watch?v=W_c0Jdx6N64

https://www.youtube.com/watch?v=-PgPb9xuwKo