Гостья

Елена Данилова 7
  Больней в сто крат, не то,что ухожу,
  А то, что навсегда тебя теряю,
  И я дышу,как будто -не дышу.
  Ведь страшный сон мой скоро явью станет..

  Весенним днем,при солнечной погоде,
  Не побоясь, при всем честном народе,
  Зашла ко мне нечаянно Беда,
  И я сказала гостье этой: "Да".

                11.05.2001 (г.Сургут)