Я теперь не хожу, а летаю...

Татьяна Николаевна Лёвкина
Вяло дремлет воскресное утро,
Потянувшись на сизых перинах.
Время замерло, стёрлось как будто
В вековых, одичалых глубинах.

Томно тикает сердце, не зная,
Что ему уготовано счастье.
Если счастье исходит из рая,
Бог спасёт, отодвинув напасти.

Расправляю я крыльями руки,
Отдаюсь смело Ангелу, знаю:
Он давно взял меня на поруки,
Я теперь не хожу, а летаю!
Татьяна Лёвкина.
25.10.2020