Ноль пять

Владимир Войтенко
В суете всё меньше Маргарит,
и жара спускается опять.
Серебро серебром серебрит,
остывает в подвале "Ноль пять".

Нарисую-
        "Красотка, постой",
подарю поцелуй, и пионы.
Ахиллес пробегает
       с дырявой пятой,
и трясутся у моря пилоны.

Я "Ноль пять"
         никому не отдам,
сторожам постаревшим
                кивая.
Приготовьте закуску,
                мадам,
Я уже выхожу
           из трамвая...

          (Шутка) 26.10.2020