Не забыться

Светлана Люшенко-Крюкова 2
   А тепло  остывало.
В  сердце  холод  проник.
Мне любви было  мало.
Ты, с уходом, возник.

Пред глазами  и  в думах,
как же боль одолеть?
Не забыться. Что в трюмах
бурям в штормы реветь.

…Да любви  не забыть
по  пятам  она рысью.
Никуда  не уплыть.
Не сказать  же и брысь ей.

…Вековать с нею в радость
- пусть  же в сердце поёт!
Уничтожу  я  слабость.
Крепких чувств не проймёт.