Кто чем живет?

Елена Глатт
Кто чем живет?
Кто в чьих мечтах
Надежду поселил?
Кто позабыл?
А кто придет,
И друг не на словах?

Кто улыбнется и простит,
Кто с камнем в кулаке.
А кто вчера Вас полюбил, -
Сегодня след простыл!
Без бремени, вновь налегке,
Войди в грядущий день.

И если сила в Небесах,
Пускай она решит,
Как верить и не умирать,
После падения в кулак
Собрать себя, и от души
Вновь верить в чудеса!

Позволь Господь мне полюбить,
Позволь мой путь вести к Тебе,
Тебя за все благодарить,
В невечной жизни на Земле.