Труба берклонского потока обдувания

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Труба берклонского потока обдувания
          (по типу гидродинамической трубы)

-  стапотберпообтеприркланаклевисвкоиркнаклеммт  -  так и будет

Формула –
СТАционарного ПОтока Труба БЕРклонского ПОтока ОБдувания
ТЕла ПРИ Разнородном КЛАанвиснарте НА КЛЕммы
ВИСВебт ( 10) КОличеством И Разных Ключах НА КЛЕММы Тока


Труба эта диаметром не более метра -  из пластмассы в
обтяжке хлопковой обмотки  (как на верёвках)

Но в формуле возможна небольшая замена – И Одном Ключе

И формула немного изменится – и тогда уже и однородный
кланвиснарт подавать – хоть в формуле и будет записан разнородный
Кланвиснарт – а реально какой подать это не важно

Наши ребята думают семена можно заговаривать

Возможно из нефти что-то можно получить – какой либо продукт

          Такой  вот  дилтАдил!